Вход
ПОДБОР МУФТЫ
ПО ПАРАМЕТРАМ

Параметры муфты

Тип муфты

Тип установки

Параметры кабеля

Тип изоляции

Напряжение (кВ)

Броня

Количество жил

Сечение (мм²)

от
до

О нас

image description

Торговый дом «МСК»

Компания "Торговый дом "МСК" - дилер компаний Tyco Electronics. С 2010 г. мы осуществляем поставки термоусаживаемых кабельных муфт и кабельной арматуры Raychem по Центральному, Северо-Западному и другим регионам России и Ближнего зарубежья. товара и в Санкт-Петербурге.

Продукция RAYCHEM (h3)

Разработанные немецкой компанией Tyco Electronics термоусаживаемые муфты для силового кабеля отлично приспособлены для эксплуатации в суровых российских условиях. Они просты в монтаже, устойчивы к воздействиям внешних факторов. Применяемые в составе кабельных муфт материалы очень стойки к длительным электрическим воздействиям и погодным условиям. Имеют маленькое время установки. Плотно облегают сращиваемый кабель, наглухо его герметизируя. Кабельная арматура Tyco Electronics Raychem отличается от других полимеров улучшенными механическими свойствами, устойчивостью к химическим воздействиям и температурным перепадам. Компания "Торговый дом "МСК" предлагает муфты для кабеля Raychem самого высокого качества.

Поставляемая кабельная арматура:

  • обеспечивает полную герметизацию и отличные изоляционные свойства;
  • обладает высокой прочностью, устойчива к внешним механическим воздействиям;
  • обладает стойкостью к воздействию ультрафиолетового излучения и химических веществ;
  • во время хранения практически не "стареет", следовательно, может находиться на складе долго;
  • имея широкий диапазон термоусаживаемости отдельных компонентов, арматура позволяет использовать один типоразмер кабельной муфты для нескольких типов кабелей и сечений жил;
  • способна "сглаживать" напряженность вокруг проводника (обладает системой сглаживания).

Другие направления деятельности

Ассортимент продукции Raychem, поставляемый ООО "Торговый дом "МСК", муфтами не ограничивается. Широко представлены оптические муфты, волоконно-оптический кабель, кабельная арматура немецкой фирмы: изоляционные Т-образные (RICS RSES RSTI) и прямые (RCAB) адаптеры, соединительные коробки EKM, ремонтные манжеты (RFSM) и трубки Raychem. Продажа термоусаживаемой кабельной арматуры осуществляется по заявке. Наличие товара и в Санкт-Петербурге.

 
Самый быстрый способ связаться с нами 8 (499) 707-75-58 многоканальный Пн.—Пт. с 8:00 до 18:00
  • image description image description
    Перезвонить
  • image description image description
    Написать
Прикрепить файл (не более 5мб)
Оформите заявку, чтобы узнать цену